Otak Penghuni

kampluzmau cerita apa ya bingung ini ……?

semenjak masuk nih wordpress suka banyak bingung nya dari pada bener nya he he he he !!!

otak kalau di ajak nulis suka agak ngelantur kemana aja ya, Tapi yang penting di sini mau ngenalin diri sebagai siapa pemiliknya ya. ok deh cek ke prottttttttttt aja deh ya

nama sih standar : Pebrian Dian ( biar keren jadi belakang nya aja kara orang barat sono noh )

jenis kelamin : masih satu jenis, tipe manusia juga heheheh……. tapi ada belalai nya sih heheheheheh…… langsung aja deh COWOK jenis nya manusianya.

alamat : masih tetep kaya yang dulu keluar dari rahim ibu di bumi tentunya kalau di telusuri dari google earth ( gituh bukan ya tulisan nya moga aja bener hehehe ) sih kayanya gak ada deh ketutup daun tebu, di tengah-tengah kebun tebu sih.

Lokasi di Subang Jabar. maap kalau gak di perinci takur di santroni maling kalau lengkap heheheheheheh

usia sih 17 waktu bikin blog kalau sekarang heheheheh gak tau takut di bilang tua jadi sedikit aja  kasih infonya ( kaya orang penting aja main rahasia )

Alamat Email : pebriandian@gmail.com kalau ada apa apa dengan Luar Otak Blog’s hubungi saya aja via Email.

segituh aja dulu ya takutnya kebanyakan jadi membosankan

terima kasih udah mau baca salam Luar Otak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s